За уничтоженную вражескую технику бойцам АТО выплатили уже 1 млн грн — Генштаб

11:42 31 Березня 2015
Министерство обороны Украины

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Всего планируется выплатить до 15 млн грн

За захваченную или уничтоженную технику боевиков, а также за удачно проведенные военные операции украинским военным выплачено уже более 1 млн грн премий. Об этом сообщил на брифинге пресс-офицер Генштаба вооруженных сил Алексей Мазепа, передает “УНИАН”.

По его словам, за вышеперечисленные задачи украинские военные должны получить вознаграждения почти на 15 млн грн, из которых на данный момент выплачен 1 млн грн. Также выданы приказы на сумму 4 млн грн об аналогичных выплатах. Пресс-офицер подчеркнул, что в ближайшее время около 800 военнослужащих ВСУ вознаградят за успешное выполнение боевого задания и непосредственное участие в боевых действиях.

Помимо прочего, Мазепа подчеркнул, что суммарно на рассмотрение штаба АТО поступили документы о выдаче премий за уничтожение 261 единицы техники боевиков, 78 успешно пройденных боевых заданий и более 2 тыс. фактов, подтверждающих непосредственное участие в боевых действиях.

Ранее сообщалось о том, что к концу марта планируется рассмотреть все соответствующие документы, после чего будут выдавать приказы на выплату вознаграждений.

11:42 31 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини