На месте катастрофы Airbus A320 обнаружено видео с записью последних секунд падения

09:43 1 Квітня 2015
Airbus A-320

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Отмечается, что пассажиры осознавали, что должно произойти

В распоряжении издания “Paris Match” появилось видео, снятое на последних секундах полета Airbus A320. Мобильный телефон, на котором обнаружили запись, нашел среди обломков источник, близкий к расследованию.

В сообщении издания говорится, что сцена на видео была чрезвычайно хаотичной, однако звуки кричащих людей слышно очень отчетливо: люди понимали, что должно было с ними произойти. Можно было услышать крики «Боже мой» на нескольких языках, а также слышен  металлический стук — возможно, это стучал первый пилот, пытаясь открыть дверь с помощью тяжелого предмета. В конце концов после тяжелого сотрясения крик усилился, и потом все затихло.

Эта версия последних минут полета Airbus подтверждается информацией, полученной от бортового самописца, который записывал звуки и разговоры в кабине.

Согласно записям черного ящика, около 10:27 первый пилот призвал второго пилота Андреаса Лубитца начать подготовку к посадке самолета в Дюссельдорфе. Второй пилот в своем ответе использовал слова «надо надеяться» и «посмотрим». Через некоторое время слышно, как отодвинулось кресло и щелкнула дверь.

В 10:30 самолет начинает терять высоту.

В 10:32 на связь с самолетом попытались выйти диспетчеры, но безуспешно: ответа не последовало.

Отмечается, что далее слышен громкий хлопок и голос первого пилота: «Ради Бога, откройте дверь!». Помимо этого, на заднем плане звучат крики пассажиров.

В 10:35 можно услышать «громкие металлические удары» по двери кабины пилота и снова крик первого пилота: «Открой эту чертову дверь!».

По выводам экспертов, самолет столкнулся с горой в 10:40. Последнее, что можно услышать на записи – крики пассажиров.

В течение записи можно услышать дыхание Лубитца, запершегося в кабине. Сообщается, что за время падения самолета он не произнес ни слова.

Со всеми подробностями падения самолета можно ознакомиться здесь.

09:43 1 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини