Николаевские десантники провели учения (фото, видео)

20:59 3 Квітня 2015

военные учения

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня на одном из полигонов прошло боевое слаживание Николаевской отдельной аэромобильной бригады

Об этом сообщает Inshe.tv.

В ходе учений имитировался бой, в котором николаевским десантникам уже доводилось участвовать – бой под Логвиново. В ходе учений использовался также квадрокоптер – летательный аппарат, позволяющий проводить воздушную разведку, что очень важно для успешного исхода боя.

Сейчас Николаевская отдельная аэромобильная бригада пополняется новым личным составом. На сегодняшний день необходимо пополнение в 880 человек. По словам подполковника Дмитрия Марченко, новобранцами, которые пришли в рамках четвертой волны мобилизации, в бригаде довольны.

В учениях принимали участия как те, кто уже 8 месяцев как мобилизован, так и новобранцы, прибывшие в бригаду в феврале этого года.

Сообщается, что недавно десантную бригаду пополнили 15 бойцов «Правого сектора». Основная мотивация для них – не только возможность получения официального статуса, но и шанс оказаться в бою рядом с опытными бойцами.

Фото, видео: Inshe.tv

военные учения

inshe.tv

военные учения

inshe.tv

военные учения

inshe.tv

20:59 3 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини