Возле Широкино на мине подорвался внедорожник, погибло двое украинских военных

16:58 5 Квітня 2015
Широкино

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На противотанковой мине сегодня, 5 апреля, подорвался внедорожник с украинскими военнослужащими

Об этом сообщил в эфире телеканала “112 Украина” спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Согласно информации, из-за взрыва мины около 10:55 погибли двое бойцов одного из мотопехотных батальонов. Один военнослужащий ранен, его доставили в больницу в Мариуполе.

Это уже второе происшествие за сегодня.

Напомним, невдалеке от Счастья подорвался грузовик с украинскими военными, в результате чего погибли четверо человек, а количество раненых пока неизвестно.

Грузовик с украинскими военнослужащими 92-й бригады подорвался на мосту через Северский Донец, на котором был заложен управляемый фугас.

Позже сотрудники МВД сообщили, что в грузовик попал управляемый реактивный снаряд.

В Антитеррористическом центре заявили, что боевики, вероятно, выстрелили из противотанковой ракеты, а также опубликовали имена погибших украинских военных.

Стало известно, что погибли бойцы из г. Чугуев Харьковской области: Олег Ковбаса, Алексей Федорченко, Владислав Блинов и Сергей Гуров.

Как известно, вчера, 4 апреля, трое военнослужащих погибли в результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки, еще двое получили ранения.

 

16:58 5 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини