Украинским послам поручили активизировать информационную работу за рубежом — МИД

14:58 7 Квітня 2015
Министерство иностранных дел

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Нужно пытаться донести до зарубежных партнеров сведения о наиболее перспективных для инвестирования сферах, отмечают в министерстве

Украинe необходимо улучшить представительство своего инвестиционного потенциала за границей, поэтому украинским послам поручено активизировать работу в информационной сфере. Об этом на конференции «Торговая политика Украины: Quo Vadis?» заявила заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Украины Елена Зеркаль, передает «Европейская правда».

«Безусловно, есть и проблемы. Например, посол представляет в отчете, что в течение месяца он дал 37 интервью — проверить это очень сложно», — отметила замминистра.

Еще одним проблемным вопросом, по словам Зеркаль, является то, что дипломаты могут очертить инициативы правительства, запланированные мероприятия по дерегуляции, однако не могут донести информацию о состоянии бизнеса в Украине, а также о наиболее выгодных для инвестирования отраслях.

Замминистра добавила, что в этом случае Украина нуждается в поддержке со стороны бизнеса и неправительственных организаций.

14:58 7 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини