Отключать тепло в Киеве начнут после Пасхи

11:05 9 Квітня 2015
Батарея отопления

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Технологически процесс отключения занимает несколько дней

Отключение жилищного фонда и социальных объектов столицы от отопления начнется после выходных. Об этом говорится в сообщении на сайте «Киевэнерго».

Отмечается, что, несмотря на то что распоряжением и.о. главы Киевской городской государственной администрации Игоря Никонова датой окончания отопительного сезона является 8 апреля, технологически этот процесс обычно длится несколько дней. Вначале отключают административные объекты, а в последнюю очередь — жилищный фонд и объекты социального назначения. В этом году их отключат от теплоснабжения ориентировочно после Пасхи.

Как известно, текущий отопительный сезон начался 20 октября (детские сады, школы-интернаты, больницы) и 21 октября (жилые дома) 2014 года.

Как сообщалось ранее, 7 апреля и.о. главы КГГА подписал распоряжение об отключении от теплоснабжения объектов жилищного фонда и социальной инфраструктуры с 8 апреля.

11:05 9 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини