Одним из родителей украинского народа является Путин – Квасьневский

21:02 9 Квітня 2015

Александр Квасьневский

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Бывший польский президент Александр Квасьневский считает, что президент России Владимир Путин не пойдет на полномасштабное вторжение в Украину

Об этом он заявил в эфире TVN24, сообщает «Сегодня».

“Не верю в то, что Путин настолько безответственный, чтобы въехать в Украину на танках. Я считаю, что он может достичь цели захвата Украины без милитаристских методов”, – сказал он.

По его словам, Путин не будет идти на широкомасштабное вторжение, так как он не хочет потерять контакты с лидерами Запада и хотел бы избежать дальнейшего ужесточения санкций.

“Он ждет момент, когда измученный украинский народ сделает Майдан номер три, и (Путин – Ред.) скажет: слушайте, бросьте это европейское будущее и поговорите с теми, кто может оказать реальную помощь”, – сказал экс-президент Польши.

Тем не менее, Квасьневский не уверен, что российский лидер сможет победить в противостоянии.

“Это может не получиться из-за того, что Путин не понимает того, что произошло за последние 25 лет независимости Украины, в том числе из-за двух Майданов… Украинский народ рождается на наших глазах, и парадоксально, одним из родителей украинского народа является Путин”, – сказал он.

21:02 9 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини