Путин хочет спровоцировать кровавый бунт в РФ – российский оппозиционер

17:10 10 Квітня 2015
Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На сегодняшний день президент Российской Федерации Владимир Путин делает все возможное для того, чтобы реализовать кровавый сценарий в стране

Об этом заявил российский оппозиционный политик Илья Яшин, передает LB.ua.

Он считает, что Путин сам никуда не денется с поста главы государства, для этого нужно провести в РФ демократические реформы и собрать массовое антипутинское движение.

Но данный сценарий может окончиться трагически для россиян, поскольку Путин действует радикально и может даже приказать стрелять по людям.

«Если соберется демонстрация, и он увидит угрозу собственной власти, – да, он не задумываясь даст приказ стрелять», – считает Яшин.

Поэтому на данный момент роль российской оппозиции – недопущение кровавого сценария в стране, отметил он.

Также российский оппозиционный политик признал, что в России Путин – популярный правитель, но за 15 лет во власти от него уже устали психологически.

Кроме того Яшин предположил, что в тот момент, когда политическое недовольство граждан РФ соединится с экономическим, у президента России возникнут серьезные проблемы, а в оппозиции может появится отличный шанс изменить ход истории страны.

Напомним, 7 апреля российский оппозиционер Илья Яшин озвучил сроки публикации доклада Немцова об участии военных РФ в конфликте на Донбассе.

Он отметил, что до конца апреля данный доклад будет презентован и распространен среди россиян.

Яшин подчеркнул, что нет смысла убеждать в присутствии российских войск на территории Донецкой и Луганской областей аудиторию Запада и украинцев, ведь для них это не секрет.

«А для российских граждан та информация, которая будет содержаться в докладе, во многом станет откровением», — считает российский оппозиционер.

А все из-за того, что власти Кремля всячески отрицают факт присутствия и участия своих войск в восточной Украине.

17:10 10 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини