В Донецкой области у кафе взорвалась граната, шесть человек пострадали

15:27 12 Квітня 2015

Граната

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В воскресенье, 12 апреля, в Дружковке Донецкой области нетрезвый местный житель бросил гранату возле кафе

Об этом сообщает пресс-служба МВД Донетчины, передает «112 Украина».

Отмечается, что в результате происшествия с осколочными ранениями были госпитализированы шесть человек, среди которых двое мужчин и четыре девушки.

Стало известно, что информация об инциденте поступила в 04:45.

В милиции Донецкой области уточнили, что возраст мужчин – 36 и 25 лет, девушек – от 20 до 23. Также в ведомстве сообщили, что безработный житель Дружковки достал гранату и выдернул чеку, а когда испугался, бросил ее в сторону кафе. Там и произошел взрыв.

Позже милицией был задержан 20-летний преступник, бросивший гранату. Ему грозит от 3 до 7 лет заключения.

Ранее сообщалось, что в Одессе задержали подозреваемых в организации серии взрывов. Речь идет о периоде с сентября 2014-го до 28 марта текущего года.

В МВД заявили о задержании двоих мужчин 46 и 55 лет, а также 29-летней женщины, которые являются пророссийски настроенными жителями Одессы и участниками общественной организации «Куликово Поле – Антимайдан».

Милиция располагает данными, согласно которым, фиксируется причастность задержанных ко взрыву перед зданием Одесской ОГА 2 сентября, когда взрывное устройство не заработало в полную силу. Также упоминается, что одно из взрывных устройств, предположительно выставленных задержанными, было обезврежено на уличном бигборде. Еще два устройства были обезврежены перед входом в отделение «ПриватБанка» и возле опоры ЛЭП.

15:27 12 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини