Москаль сообщил об ухудшении военной обстановки на Луганщине

14:23 13 Квітня 2015
moskal.in.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о боестолкновениях, которые были зафиксированы прошлой ночью

Об этом говорится на его сайте.

“На окраине Трехизбенки вчера ночью между украинскими силовиками и боевиками начался бой. После 20:00 диверсионно-разведывательная группа террористов приблизилась непосредственно к разрушенному мосту через Северский Донец (по руслу которого проходит линия разграничения) и открыла огонь по позициям наших военных. Бой с небольшими перерывами длился более двух часов, в его ходе было использовано не только стрелковое оружие, но и автоматические гранатометы. После полуночи боевики ушли. Никто из украинских военных не погиб и не ранен”, – говорится в сообщении.

Также ночью был атакован 29-й блокпост украинской армии. Москаль сообщил, что по силам АТО был произведен, в том числе, и танковый обстрел.

“Начиная с 2-х часов после полуночи и до половины шестого утра 29-й блокпост украинских силовиков периодически обстреливался со стороны с. Желобок, оккупированного российскими регулярными войсками. По нашим военным стреляли, в том числе, из танка. Информации о раненых или погибших не поступало”, – говорится на сайте.

14:23 13 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини