Боевики формируют 3-й армейский корпус для наступления на Мариуполь – Федичев

16:44 14 Квітня 2015

Мариуполь

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Военно-политическое руководство Вооруженных сил России, самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” приняло решение о формировании 3-го армейского корпуса, который будет действовать на Мариупольском направлении

«Противник, к сожалению, не отказался от подготовки к активным боевым действиям, в том числе наступательных действий по разным направлениям, в том числе из направлений, куда направились эти колонны боевиков. Более того, мы сейчас вам предоставляем и такую информацию: по нашим предварительным данным, военно-политическое руководство Вооруженных сил РФ, “ДНР” и “ЛНР” приняло решение о формировании 3-го армейского корпуса», – сообщил в эфире телеканала “112 Украина” заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев.

Он также уточнил, что на данный момент в составе “ДНР” есть 1-й армейский корпус, а в составе “ЛНР” – 2-й армейский корпус.

По мнению полковника, “это не просто нарушение минских договоренностей, а грубое нарушение всех договоренностей, гарантом которых выступает РФ”.

16:44 14 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини