ГПУ приступила к поискам украденного из Межигорья золотого батона

15:46 15 Квітня 2015

золотой батон

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Генеральная прокуратура отреагировала на депутатский запрос народного избранника по факту исчезновения ценностей из бывшей резиденции Виктора Януковича в Межигорье

Об этом нардеп Дмитрий Добродомов написал на своей странице в Facebook.

«Наконец правоохранители таки отреагировали на факты исчезновения ценностей из Межигорья, в частности, легендарного “золотого батона Януковича”. Меня возмущает, что до обнародования мною фактов этих краж, никому из МВД и Генпрокуратуры не было дела до ценностей, стоимостью в несколько миллионов долларов, которые должны присоединиться в качестве вещественных доказательств к коррупционным уголовным делам против руководителей прошлого режима!», – написал слуга народа.

Кроме того, он опубликовал ответ ГПУ на свой запрос.

документ ГПУ

facebook.com/dmytro.dobrodomov

Ранее сообщалось, что ГПУ заявила о фальсификациях, выполненных при возвращении к Конституции 1996 года.

По мнению Генпрокуратуры, возвращение к Конституции, которая расширяла полномочия тогдашнего президента, было незаконным в силу фальсификаций ряда документов.

По словам заместителя генпрокурора Юрия Столярчука, в деле об узурпации власти экс-президентом Януковичем с помощью Конституционного суда подделаны некоторые подписи народных депутатов, а вывод Института Корецкого идентичный письму Януковича.

Как заявил прокурор Божило, в результате проведенной экспертизы установлено, что все документы, относящиеся к возвращению к Конституции 1996 года, писал один и тот же человек.

15:46 15 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини