Милиция озвучила новые детали убийства экс-регионала Калашникова

10:00 16 Квітня 2015
Олег Калашников

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В главке милиции Киева заявили, что, согласно предварительным данным, в бывшего нардепа от «Партии регионов» Олега Калашникова стреляли двое людей

Как отмечает «ТСН», преступники стреляли из огнестрельного оружия.

Милиционеры утверждают, что сначала жители одного из домов на проспекте Правды услышали выстрелы, а затем обнаружили мертвого мужчину.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что основной версией убийства, которую будут рассматривать правоохранители, является политическая деятельность Калашникова. Это финансирование Антимайдана, бизнес, личные отношения убитого, а также убийство с целью ограбления.

Олега Калашникова знают в основном из-за финансирования Антимайдана и причастности к избиениям митингующих во время прошлогодних событий на Майдане. СБУ расследовала соответствующее дело по экс-регионалу. Также правоохранители имели вопросы к Калашникову касательно его высказываний, которые могут быть истолкованы как призыв к свержению государственного строя.

Кроме этого, Калашников «прославился» в 2006 году, избив журналиста телеканала «СТБ». Тогдашний нардеп потребовал от журналиста отдать видеоматериалы, отснятые в палаточном городке ПР возле Верховной Рады. Вследствие столкновения оператор оказался в больнице. В парламенте поведение Калашникова сочли непристойным. Коллеги по партии в свою очередь не включили его в избирательный список на выборах в ВР.

10:00 16 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини