Геращенко: Убийство Бузины – отстрел свидетелей по делу Антимайдана

15:21 16 Квітня 2015

Олесь Бузина

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На сегодняшний день мы наблюдем тенденцию, когда свидетелей по делу Антимайдана и лиц, которые могли предоставить информацию о противодействии Евромайдану, просто отстреливают

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Поэтому он призвал всех, кто причастен к организации и финансированию Антимайдана и опасается за свою жизнь, обращаться к правоохранителям. Это нужно сделать, чтобы, как утверждает Геращенко, «не последовать по пути Калашникова и Бузины».

Также советник главы МВД не стал исключать версию, согласно которой убийства Калашникова и Бузины были спланированы властями Кремля. Кроме того, как он считает, это могло стать частью плана по дестабилизации ситуации в Украине.

Ранее сегодня сообщалось, что в столице убили журналиста Олеся Бузину. В МВД отметили, что на улице Дегтяревской двое в масках стреляли в мужчину.

Напомним, вчера в Киеве застрелили экс-регионала Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре.

Советник главы МВД Антон Геращенко отметил, что основными версиями убийства, которые будут рассматривать правоохранители, являются: политическая деятельность Калашникова, в частности финансирование Антимайдана, бизнес, личные отношения убитого, а также убийство с целью ограбления.

15:21 16 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини