Нашли машину, из которой, вероятно, застрелили Бузину

21:43 16 Квітня 2015

Автомобиль из которого убили Бузину

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Автомобиль обнаружили в переулке невдалеке от места убийства

Об этом сообщает «Громадське», ссылаясь на очевидцев.

Автомобиль Ford Focus с номерами BL8108W вблизи общежития КНЭУ обнаружили очевидцы. Люди вызвали милицию, поскольку слышали о розыске такой машины в связи с убийством журналиста.

В пресс-службе МВД подтвердили находку.

На сайте ведомства сообщают: “Возле метро “Шулявская” на улице Эжена Потье правоохранителями найден автомобиль Ford Focus, темно-синего цвета с иностранными номерами, на котором предположительно передвигались подозреваемые. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, продолжается осмотр транспортного средства».

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Вчера вечером, 15 апреля, в Киеве убили бывшего нардепа от Партии регионов Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

«Очевидно, что эти преступления – события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны – это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа», – заявил глава государства.

21:43 16 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини