Зубко заявил, что 20 областей возводят фортификации на Донбассе

11:46 17 Квітня 2015

линия обороны

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

20 областей Украины участвуют в строительстве фортификационных сооружений на востоке Украины. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает пресс-служба вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко

«20 областей включились в работу по строительству фортификаций на востоке Украины», – сообщил Зубко по результатам инспекции проведения этих работ в Мариупольском районе.

По его словам, сейчас проводится работа по возведению первой и второй линий.

«В целом планируется построить около 300 объектов, а один опорный пункт будет охватывать площадь примерно в 40 гектаров. Вся страна понимает, что это и необходимая и важная работа, без которой мы не сможем защитить наши достижения и обеспечить дальнейшее развитие и проведение реформ в Украине», – рассказал вице-премьер.

Напомним, в Харькове проходит укрепление третьей линии обороны – со стороны Белгородского шоссе строят взводный опорный пункт. Со стороны РФ на въезде в город роют окопы и возводят площадки под бронетехнику.

11:46 17 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини