По всему миру вышли из строя терминалы  Bloomberg

13:12 17 Квітня 2015
терминал Bloomberg

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Причины сбоя пока не называются

Бизнес-терминалы агентства Bloomberg сегодня, 17 апреля, вышли из строя по всему миру. Об этом сообщает «Forbes» со ссылкой на интернет-издание Business Insider.

Само агентство подтверждает эту информацию, но причины сбоя пока не уточняются.

Отмечается, что пользователи не могут войти в терминал из-за отсутствия подключения, однако одному пользователю из Парижа это удалось, хотя в Twitter он написал, что система работает очень медленно.

По информации CNBC, проблемы начались в 8.20 по лондонскому времени, а к 9:10 от компании поступило сообщение, что некоторые пользователи смогли подключиться.

Терминалы Blooomberg — это компьютерная система, которая дает возможность специалистам в области финансов и других отраслей промышленности использовать сервис Bloomberg Professional, посредством которого пользователи могут в реальном времени контролировать и анализировать движение финансового рынка. Кроме того, эта система является местом торгов на электронной торговой площадке. Помимо прочего, с помощью нее можно получить доступ к почте, новостям, котировкам и системе обмена сообщениями через собственную защищенную сеть.

13:12 17 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини