Яценюк призвал силовиков немедленно расследовать убийства Бузины и Калашникова

13:26 17 Квітня 2015
Яценюк

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк обратился к правоохранителям с требованием провести неотложное расследование по факту последних резонансных убийств

Об этом премьер сообщил во время совещания Кабмина, передает «Апостроф».

«Задача для правоохранителей: неотложное расследование убийств и гражданина Калашникова, и гражданина Бузины», –  подчеркнул Яценюк.

Также премьер обратил внимание на тот факт, что общественность о ходе расследования дел нужно информировать так, чтобы это соответствовало Криминально-процессуальному кодексу.

Кроме того, глава Кабинета министров поручил правоохранительным органам усилить безопасность в селах, городах и районах для защиты граждан страны.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от “Партии регионов” Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти громкие убийства провокацией.

13:26 17 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини