В МВД заявили, что письмо от якобы убийц Бузины и Калашникова фейковое

14:22 17 Квітня 2015

МВД милиция

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Письмо, которое получил политолог Владимир Фесенко от якобы убийц Бузины и Калашникова, – фейк

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он отметил, что авторам упомянутого письма следовало бы использовать проверенные источники, а не слухи из сети.

Кроме того, как подчеркнул Геращенко, приведенный в письме факт о том, что бывший регионал Калашников успел выстрелить из своего пистолета в убийц, не соответствует действительности. Советник главы МВД также заявил, что в Калашникова действительно стреляли из двух разных видов оружия, но сам он не стрелял.

На данный момент с политологом Фесенко работает милиция для определения места, откуда было прислано письмо.

Ранее сообщалось, что в письме, которое получил политолог Владимир Фесенко, некая организация «УПА» берет на себя ответственность за резонансные убийства известных людей.

Он отметил, что данные представители неизвестной организации «взяли на себя» убийства Пеклушенко, Чечетова, Мельника, Калашникова и Бузины. Кроме того, лица, сознавшиеся в преступлениях, безошибочно назвали детали о калибре оружия, из которого убили Калашникова.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия», — подчеркнул политолог.

Также авторы указанного письма сообщили, что они проводят борьбу против антиукраинского режима предателей. А это, по мнению Фесенко, подтверждает версию, согласно которой исполнителями двух последних резонансных убийств были радикальные украинские националисты.

Напомним, в четверг, 16 апреля, в Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину. Как сообщается, в него стреляли с машины из пистолета ТТ пулями калибра 7.62. В МВД Киева отметили, что журналист погиб от ранений в область грудной клетки и головы.

Соседка погибшего сообщила, что синий автомобиль, который обнаружили правоохранители,  стоял возле их дома не один день, поэтому за Бузиной могли следить.

Также 15 апреля в Киеве убили бывшего нардепа от Партии регионов Олега Калашникова. Его застрелили на пороге собственной квартиры на Виноградаре, г. Киев.

14:22 17 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини