Боевики обстреляли украинских военных из “Градов” и минометов

09:42 19 Квітня 2015
обстрел

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Террористы не прекращают нарушать минские договоренности

Вчера, 18 апреля с 18.00 до полуночи боевики 21 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Отмечается, что террористы в нарушение минских соглашений семь раз открывали огонь из 120-милиметровых минометов и один раз — из артиллерии калибра 122 мм. После некоторого перерыва бандформирования снова обстреляли позиции украинских военных из реактивных систем залпового огня «Град».

Также сообщается, что в Донецкой области в районе населенного пункта Пески трижды открывали огонь в сторону украинского опорного пункта из минометов, танка и пулеметов.

В районе Авдеевки силы АТО были обстреляны из автоматических гранатометов, снайперского и стрелецкого оружия, боевой машины пехоты, минометов и артиллерии.

Помимо прочего, в сторону украинских военных было выпущено 14 снарядов из «Градов».

Кроме того, зафиксирован минометный огонь со стороны противника в районе населенных пунктов Опытное, Талаковка, Майорск и Широкино.

Отмечается, что в указанный период на Луганщине обстрелы не зафиксированы.

Вчера сообщалось о том, что украинские военные отбили атаку боевиков в Трехизбенке Луганской области. Некоторые из украинских бойцов получили ранения.

09:42 19 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини