За сутки из России в Украину зашло 38 единиц транспорта с материалами для нужд боевиков

10:11 20 Квітня 2015
Армия РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Техника включает БТР, армейские грузовики и спецавтомобили

За минувшие сутки Россия перебросила на контролируемые боевиками территории на востоке Украины 38 транспортных единиц с материально-техническими ресурсами из РФ для нужд боевиков, включая топливозаправщики и автомобили со спецоборудованием. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

Отмечается, что на перегоне между Алчевском и Стахановым зафиксировано движение колонны из 6 армейских грузовиков, 2 спецавтомобилей и 1 автобуса с затемненными стеклами. Колонну сопровождают УАЗ-469 и 2 БТР-80. Кроме того, в районе Красного Луча в направлении Дебальцевого и Фащеевки отмечается перемещение 4 крытых грузовиков, которые сопровождала БМП-2. Помимо этого, в сторону населенного пункта Ясиноватая проследовали 8 армейских грузовиков, а в сторону Горловки через Углегорск — колонна бронетехники.

Вдобавок ко всему из России прибыли 12 единиц БТР на перевалочную базу в Лугутино. Это сделано с целью комплектования новой батальонно-тактической группы. На северное направление с данной базы террористы готовятся перебросить 6 танков.

Ранее сообщалось о том, что, несмотря на уменьшение числа обстрелов сил АТО, боевики продолжают применять тяжелое вооружение.

10:11 20 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини