На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, еще один ранен – штаб АТО

14:25 21 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения

«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один  был ранен. Это произошло вчера вечером в районе поселка Пески», – сообщил на брифинге во вторник, 21 апреля, спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

По его словам, за прошедшие сутки обстановка в зоне АТО сохранялась стабильно напряженной и контролируемой. Вчера наши позиции были обстреляны из 120-мм минометов и танков.

Также зафиксирована работа вражеских беспилотников. Значительно активизировались снайперы боевиков – зафиксированы 4 случая их работы в Авдеевке, Песках и Счастье.

АТО 21-04

Напомним, накануне российско-террористические войска 17 раз обстреляли силы АТО из минометов, танков и артиллерии, в очередной раз нарушив режим прекращения огня.

В частности, бандформирования так называемой ДНР четыре раза открывали огонь из танков, причем дважды — по опорному пункту украинских военных в районе населенного пункта Широкино под Мариуполем.

Во вторник, 21 апреля, в 8:20 террористы из танков начали обстрел позиций полка «Азов» в Широкино. В результате боя минимум двух террористов убили. Детали о потерях противника уточняются.

19 апреля вследствие боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения.

14:25 21 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини