В Раде произошла потасовка между депутатами

11:03 22 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В среду, 22 апреля, в украинском парламенте возникла потасовка между народными избранниками

Как передает «ТСН», причиной этого стало то, что народного депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового возмутила фраза одного из своих коллег.

После этого он побежал в сектор фракции БПП на костылях и начал потасовку. Подчеркнем, что на данный момент нет никакой информации о причинах конфликта. Но в то же время стоит добавить, что якобы нардеп Лозовой есть  в списке лиц, которых могут лишить депутатской неприкосновенности.

В свою очередь спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман попросил депутатов соблюдать порядок во время сессионного заседания.

Напомним, что сегодня Рада рассмотрит обращение к Путину по поводу освобождения Савченко. Также нардепы планируют рассмотреть проект закона о ратификации финансового соглашения между нашим государством и Европейским инвестбанком.

Кроме того, на повестке дня ВРУ – проект постановления об обращении к главе российского государства Владимиру Путину с призывом о соблюдении мер по выполнению минских договоренностей.

11:03 22 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини