Рада не включила в повестку дня проект о национализации имущества России

11:58 22 Квітня 2015

Верховная Рада

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В среду, 22 апреля, нардепы не поставили на голосование ряд законопроектов

Как передает «УНИАН», в повестке дня нет проекта о национализации имущества России и ее резидентов, а также двух законопроектов об изменениях в отдельные документы о возобновлении райсоветов в столице.

Кроме того, Рада была намерена одобрить еще много проектов, но ни один из них не включили в повестку дня, хотя и были попытки проголосовать за них как пакетом, так и за каждый отдельно.

Ранее сегодня сообщалось, что Рада одобрила соглашение с Европейским инвестбанком о кредите на €200 млн.

Стоит отметить, что соглашение между украинскими властями и Европейским инвестиционным банком было подписано в декабре прошлого года. Оно предусматривает выделение Украине кредита в объеме 200 млн евро.

Подчеркнем, согласно этой кредитной программе, средства будут направлены на решение краткосрочных проблем пострадавших районов Донбасса, контролируемых властями Украины, а также на обеспечение основных потребностей вынужденных переселенцев.

Кроме того, на повестке дня ВРУ – проект постановления об обращении к главе российского государства Владимиру Путину с призывом о соблюдении мер по выполнению минских договоренностей, а также об освобождении незаконно обвиняемой в РФ украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.

Также народные депутаты намерены рассмотреть проект о введении персональных санкционных мер против лиц, по вине которых Савченко находится в заключении в России.

 

11:58 22 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини