Калашникова убили из-за согласия рассказать про финансирование “Антимайдана” – Береза

19:11 22 Квітня 2015
Борислав Береза

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Бывший народный депутат от Партии регионов Олег Калашников был убит после того, как дал согласие рассказать о тех, кто организовывал и финансировал «Антимайдан»

Об этом во время своего выступления на сессии ПАСЕ заявил внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза, сообщает 112.

По его словам, Калашников получил гарантии безопасности и освобождение от уголовного преследования от представителей правоохранительных органов.

«Получив все это, он согласился дать показания. Видимо это стало известно его бывшим нанимателям, которые не хотят, чтобы их имена были озвучены, и они убрали этого важного для Украины свидетеля», – сказал Береза.

Береза считает, что политические убийства в Киеве произведены в интересах бывшей власти.

«На сегодняшний день политические убийства, о которых рассказывает Россия, не что иное, как криминальные преступления для сокрытия информации о том, что происходило на Майдане, с учетом интересов тех людей, которые прячутся сейчас в России. Это бывшие представители власти Украины, которые находятся в Москве и в Ростове», – отметил он.

Ранее сообщалось, что вечером 15 апреля в Киеве был убит Олег Калашников.

19:11 22 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини