Москаль попал под обстрел в Крымском, ранены военнослужащие

11:21 9 Лютого 2015

moskal.in.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Во время приезда Москаля Крымское обстреляли из «Градов», ранения получили двое военных.

Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА.

«Москаль посетил Крымское Новоайдарского района, расположенное в нескольких километрах от бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Последние два месяца село подвергается непрерывным обстрелам с артиллерии, минометов и “Градов”, центральная часть Крымского разрушена почти полностью, от многих домов остались лишь стены. Большинство жителей выехали из села в безопасные места, сейчас здесь осталось около 250 человек (в мирное время было более 1500)», – сообщается на сайте ОГА.

Как отмечает Москаль, Крымское осталось практически без средств к существованию, электроэнергии здесь нет больше двух месяцев, и восстановить ее вряд ли возможно, поскольку повреждения линий электропередач очень серьезные. А без света нет и центральной воды.

Сообщается, что продукты в магазины не завозят, потому что, во-первых, коммерсанты боятся ехать сюда из-за постоянных обстрелов, а во-вторых, добраться в Крымское на обычном транспорте невозможно.

Также подчеркивается, что во время приезда Москаля боевики обстреляли Крымское с «Градов», ранения получили двое военнослужащих. С мирных жителей никто не пострадал.

11:21 9 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини