На «России-1» разыгрался антисемитский скандал с участием Кобзона, Ярмольника и догхантера

12:41 23 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В среду, 22 апреля, во время прямого эфира на телеканале «Россия-1» разгорелся антисемитский скандал

Об этом на своей странице в Facebook написала российская журналистка Елена Рыковцева.

Как стало известно, в прямом эфире речь шла о проблеме бродячих собак. В полемике принимали участие депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон, ранее уже выступавший за уничтожение таких животных, артист Леонид Ярмольник и догхантер Геннадий Осовицкий.

Все началось со слов Ярмольника о том, что он считает догхантеров фашистами. На что Осовицкий ответил, что догхантеры не собираются прекращать свои действия против животных, поскольку они взяли на себя, по его словам, обязанности государства.

После этого Ярмольник заявил, что за такие действия люди потом будут убивать самих догхантеров, в ответ на что Осовицкий наклонился к первому и что-то тихо ему сказал.

Со слов журналистки, вскоре Ярмольник стал посередине студии и закричал: «Этот человек мне сказал, чтоб я ехал на родину обетованную!».

Рыковцева сообщила, что по сути догхантер сказал Ярмольнику, чтобы тот убирался в Израиль, поскольку он жид. Но никто в студии, в том числе ведущий, на это не отреагировал.

Позже Ярмольник поставил ультиматум, в котором заявил, что либо он остается в студии, либо Осовицкий.

Но антисемита никто не выгнал, это пришлось сделать самому Ярмольнику под издевательские аплодисменты догхантера.

«А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики», – подытожила журналистка.

Ранее сообщалось, что вандалы осквернили еврейские могилы во Франции. Это произошло в городке Сарре-Юньо, на востоке страны. Неизвестные разрисовали могилы свастикой и написали нацистские лозунги, пострадало более 400 надгробий.

Министр внутренних дел Бернар Казнёв назвал этот поступок антисемитским и оскорбляющим память.

«Страна не потерпит еще одну рану. Произошедшее идет вразрез с ценностями, разделяемыми всеми французами», — заявил Бернар Казнёв.

Еврейское кладбище в Сарре-Юньо оскверняли уже не в первый раз. В 1998 году вандалы опрокинули около 60 надгробий, а в 2001 повредили 54.

12:41 23 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини