У меня к моим защитникам полное доверие – Савченко

18:02 24 Квітня 2015
Савченко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что не собирается отказываться от своих адвокатов

Соответствующее обращение Савченко опубликовал в своем Twitter ее адвокат Марк Фейгин.

 

“Если меня не будут удовлетворять мои адвокаты, я сама их уволю. И у меня к моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты я полностью поддерживаю. Квалификация, методы и искренние намерения М. Фейгина, Н. Полозова и И. Новикова меня полностью устраивают”, – написала Савченко.

Напомним, сегодня адвокат украинской летчицы и народного депутата ВРУ Надежды Савченко предложил ей отказаться от услуг нынешних защитников.

Отметим, что таким образом Марк Фейгин отреагировал на слова главы следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка о том, что работа защиты летчицы неэффективна.

Ранее Фейгин заявлял, что в пятницу его подзащитную обвинят в незаконном пересечении границы. Он отметил, что ему такую информацию озвучил представитель следствия.

Кроме того, как считает адвокат, такое обвинение можно расценивать как насмешку над его подзащитной, поскольку Савченко похитили. Также он заявил, что сразу же после предъявления вышеупомянутого обвинения защита будет вынуждена обжаловать его в судебном порядке.

22 апреля глава российского МИД Лавров заявил о возможной амнистии Савченко. Таким образом министр иностранных дел РФ истолковал минские соглашения, отметив, что это может произойти только после судебного заседания. Также глава российского МИД подчеркнул, что Савченко — вовсе не заложник, ведь ее арестовали по подозрению в преступлениях.

Как известно, украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко голодала на протяжении более 80-ти дней в знак протеста против ее незаконного заключения в московском СИЗО, а также против обвинений в причастности к убийству двух российских журналистов. В марте частично прекратила голодовку из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

18:02 24 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини