В бою под Широкино погиб боец батальона «Донбасс», есть раненые (фото)

12:20 25 Квітня 2015
Широкино

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В результате обстрелов боевиками Широкино под Мариуполем Донецкой области ранения получили двое бойцов батальона специального назначения Национальной гвардии “Донбасс”, один из них умер по дороге в больницу

«Утро в Широкино сегодня началось рано и горячо. В 6:20 боевики произвели обстрел наших позиций, применяют запрещенные крупнокалиберные минометы и САУ. Бой продолжается до сих пор», – сообщает пресс-служба батальона в Facebook.

При этом бойцы «Донбасса» успешно отражают атаку противника и удерживают позиции.

«К сожалению, у нас двое раненых. Со стороны боевиков потери уточняются», – отметили в батальоне.

В результате полученных ранений и обстрела боевиками машины «скорой помощи» один военнослужащий потерял много крови, и довезти до больницы его не успели.

«В результате утреннего артобстрела в Широкино погиб боец батальона «Донбасс» с позывным «Марьячи». Бойца тяжело ранило, его пытались вывезти в госпиталь, но не удалось… Российские оккупанты попали в машину скорой помощи», – сообщает пресс-служба «Донбасса».

погибший боец "Донбасса"

погибший боец “Донбасса”

При этом мариупольский сайт «0629» со ссылкой на пресс-офицера сектора “М” Дмитрия Горбунова сообщает, что всего было ранено трое бойцов батальона “Донбасс”. Двоих доставили в госпиталь Мариуполя. Погибшему было 42 года, он уроженец Киева.

Ожидается прибытие вертолетов для госпитализации раненых в один из госпиталей Минобороны Украины в центральной части страны.

Напомним, за минувшие сутки террористы 21 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв силы АТО из тяжелой артиллерии, гранатометов и зенитных установок.

Главарь боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко признал, что его боевики вывели из зоны конфликта на Донбассе не все тяжелые вооружения.

В ночь на 25 апреля террористы на Донбассе снова прибегли к обстрелам позиций сил АТО и населенных пунктов из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

12:20 25 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини