Байкеры “Ночные волки” отправились из РФ в Европу, несмотря на запрет

17:54 25 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Российские байкеры из клуба “Ночные волки” отправились в мотопробег Москва-Берлин, несмотря на отказ во въезде в Германию, Польшу и Чехию

Пробег стартовал от байкерского клуба в Нижних Мневниках. Накануне глава байк-клуба Александр (“Хирург”) Залдостанов сообщил, что “Ночные волки” не намерены отказываться от мотопробега, сообщает “Русская служба Би-би-си”.

“Мы все равно завтра, все как мы запланировали, так и будем делать. Если отказываться от нашего пробега, давайте тогда откажемся вообще от всего”, – сказал Залдостанов.

Напомним, 24 апреля МИД Польши заявил, что власти Германии аннулировали выданные ранее визы участникам российского националистического байк-клуба «Ночные волки».

В этот же день польские власти официально уведомили посольство России в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам российского мотоклуба «Ночные волки» для проведения мотопробега Москва-Берлин.

Кроме того, путинским байкерам “Ночные волки” не разрешили проехать по Чехии.

Как сообщают сегодня немецкие СМИ, офис канцлера Германии Ангелы Меркель обращался в Министерство иностранных дел с просьбой аннулировать визы членам российского байкерского клуба «Ночные волки», которые намерены принять участие в мотопробеге, посвященном 70-летию Победы.

Отметим, что «Ночные волки» планируют в рамках своей акции проехать по территории России, Беларуси, Польши, Словакии, Чехии, Австрии и Германии якобы для чествования 75-й годовщины завершения Второй мировой войны.

Президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов является одним из лидеров российского движения «Антимайдан», которое создали в январе 2015 года с целью «предотвратить цветные революции в России».

17:54 25 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини