Симоненко прибыл на допрос в СБУ

11:57 27 Квітня 2015

Симоненко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В понедельник, 27 апреля, лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко прибыл на второй допрос в Службу безопасности Украины

Об этом сообщили в пресс-службе КПУ, передает «УНИАН».

Сам Симоненко, как отмечается, свой допрос связывает с провалом кампании властей Украины по обвинению Компартии в ее преступлениях против государства.

Кроме того, лидер Компартии в который раз заявляет, что силовые структуры взялись за его политсилу, чтобы отвлечь внимание граждан страны от провалов во внутренней и внешней политике «правящего национал-олигархического режима».

Напомним, 6 апреля лидер КПУ Петр Симоненко прибыл к следователю Службы безопасности Украины на допрос. Отметим, что Служба безопасности Украины вызывает лидера КПУ Петра Симоненко на допрос по поводу его участия в съезде Коммунистической партии России.

Уточняется, что сотрудников СБУ интересуют публичные заявления Симоненко относительно политического режима в Украине и ситуации на Донбассе, в которых усматривают призывы к свержению действующей украинской власти.

11:57 27 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини