На могиле Виктора Януковича-младшего появилась табличка с именем

15:39 27 Квітня 2015
Виктор Янукович-младший

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На данный момент участок кладбища, на котором похоронили сына беглого экс-президента Украины закрыт для посетителей, поскольку у ворот поставили сторожа с собакой

Как передает местное издание «Искра», также на могиле Виктора Януковича-младшего в Севастополе появилась именная табличка.

Кроме того, ранее территория кладбища была обнесена каменным забором, а теперь ее закрыли еще и калиткой. Поэтому увидеть крест сына Виктора Януковича возможно только с противоположной входу на территорию участка стороны.

На фото видно, что у креста как и раньше лежит очень много искусственных цветов и венков, судя по надписям, от супруги и друзей.

Янукович

iskra-news.ru

Ранее, 24 марта, Александр Янукович рассказал подробности гибели брата. Он отметил, что решение похоронить Виктора Януковича-младшего в Севастополе было принято, исходя из того, что он любил Крым, при этом не раз приходил в Свято-Никольский храм. Также среди причин выбора именно этого города брат покойного назвал то, что на сегодняшний день на полуострове живет Людмила Янукович, их мать, поэтому ей так будет легче приходить на могилу своего сына.

Кроме того, старший сын Януковича рассказал подробности смертельной аварии с участием брата. Он подчеркнул, что в момент происшествия уже было темно, а его брат услышал треск льда и решил, что нужно быстро ехать к более толстому льду.

Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли могила безымянной, старший сын Януковича заявил, что в ближайшем будущем будет установлена табличка с гравировкой, памятник.

Как стало известно, Виктор Янукович-младший ушел на дно, когда дверь машины уже была открыта.

23 марта в аннексированном Крыму прошли похороны младшего сына беглого Виктора Януковича. Прокремлевский канал LifeNews сообщил, что Януковича-младшего отпевали в храме, а похоронили на военном кладбище Севастополя.

15:39 27 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини