Путин назначил нового представителя РФ в контактной группе вместо Зурабова

20:57 27 Квітня 2015
Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение «О специальном представителе Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации в Украине». Им станет посол по особым поручениям Министерства иностранных дел РФ Азамат Кульмухаметов

“Возложить на чрезвычайного и полномочного посла, посла по особым поручениям Министерства иностранных дел РФ Кульмухаметова Азамата Рахметовича обязанности специального представителя Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине”, – сообщает пресс-служба президента РФ.

Напомним, ранее Россию представлял в контактной группе по Донбассу посол РФ в Украине Михаил Зурабов. Азамат Кульмухаметов до декабря 2014 года был российским послом в Сирии.

Как сообщала ранее Politeka, видеоконференция участников трехсторонней контактной группы с представителями так называемых Донецкой и Луганской народных республик, на которой обсудят соблюдение режима прекращения огня, запланирована на 29 апреля.

20:57 27 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини