В Казахстане засудили мужчину за участие в боях на Донбассе на стороне боевиков

08:40 28 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Местный житель получил три года заключения

В Казахстане местного жителя засудили к трем годам заключения за участие в боевых действиях на Донбассе на стороне пророссийских террористов. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Отмечается, что, по словам пресс-секретаря суда, 27-летнего мужчину признали виновным в «участии в военном конфликте за границей», в результате чего ему и присудили соответствующее наказание.

Ранее, в декабре 2014 года, еще один гражданин Казахстана был осужден к пяти годам лишения свободы за участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков.

Также сообщается, что в прошлом месяце гражданка этой страны получила четыре года условно за разжигание межэтнической вражды — женщина распространяла в соцсетях информацию, что Казахстан подобно Крыму должен быть присоединен к России.

Ранее сообщалось о том, что Испания арестовала восьмерых своих граждан, которые воевали на востоке Украины на стороне боевиков. Также поступала информация, что на стороне боевиков воюют немцы, большинство из которых являются выходцами из России.

08:40 28 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини