Москаль запретил движение грузовиков и автобусов на оккупированную территорию Луганщины

16:57 28 Квітня 2015

moskal.in.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С 1 мая будет запрещено движение грузовых автомобилей и автобусов через единственный на данный момент пункт пропуска на оккупированную территорию Луганской области

Об этом на своем сайте написал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

При этом он отметил, что движение пешеходов и легковых авто через данный пропускной пункт будет осуществляться и в дальнейшем. Согласно приказу Москаля, это решение вступит в силу 1 мая 2015 года.

Кроме того, с того же времени будет запрещено железнодорожное движение на участке «Сантяновка – Светланово».

Данное решение глава Луганской ОГА объяснил тем, что украинские власти так и не смогли законодательно урегулировать режим пересечения линии разграничения огня на территории области.

1 2

Ранее сообщалось, что с 16 марта россияне не смогут въезжать в Украину через местные пропускные пункты. Отмечается, что данные временные ограничения на пересечение границы жителями приграничных регионов Российской Федерации введены в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 4 марта 2015 года.

Также в сообщении говорится, что приграничный контроль и пропуск через границу данной категории лиц будет производиться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по заграничным паспортным документам. Подчеркивается, что внутренние паспорта граждан РФ и свидетельства о рождении для детей до 14 лет будут недействительными.

Пребывать на территории Украины жители приграничных районов смогут в течение 90 из 180 дней, считая от даты первого пересечения границы.

16:57 28 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини