Боевики за день 30 раз обстреляли силы АТО и мирные села Донбасса (видео)

19:59 28 Квітня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Во вторник, 28 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях террористы провели вдоль линии разграничения 30 обстрелов позиций украинских войск – из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов и самоходных артиллерийских установок

«На Донетчине обстрелам из 120-миллиметровых минометов были подвергнуты позиции сил АТО в районе населенных пунктов Орловское, Гранитное, Ленинское, Артемово, дважды – недалеко от Опытого и Песок», – сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В районе населенного пункта Павлополь с 00:30 до 00:40, а также с 01:10 до 01:15 произошли боевые столкновения. Наши военнослужащие остановили террористов плотным огнем в ответ и заставили их отступить.

В Луганской области бандформирования дважды открывали огонь из автоматических гранатометов по нашему опорному пункту вблизи города Счастье, а из стрелкового оружия – по позициям неподалеку населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

Также в Счастье с 17:36 до 17:41 преступники обстреляли из автоматических гранатометов теплоэлектростанцию. В небе в районе Мариуполя украинские подразделения зафиксировали пролеты 9-х беспилотников противника.

Как сообщала Politeka, по состоянию на 28 апреля обстановка на Луганском направлении была сложной и умеренно напряженной. Угроза возобновления активных боевых действий со стороны противника сохраняется. Боевики «ЛНР» разминировали местность на вероятных направлениях боевых действий.

Напомним, 27 апреля в течение дня в зоне проведения АТО террористы 27 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные села Донбасса из тяжелого вооружения.

19:59 28 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини