Суточный режим закачки газа в украинские ПХГ увеличился на 13%

11:26 29 Квітня 2015
газ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Этот показатель является максимальным с начала текущего года

По состоянию на утро 29 апреля суточный режим закачки газа в украинские хранилища составляет 62,4 млн кубометров, что на 13% больше предыдущего дня и является максимальным показателем текущего года. Об этом сообщает пресс-служба «Укртрансгаза».

Отмечается, что увеличение объемов закачки состоялось на Бильче-Волицко-Угерском хранилище, которое является самым большим хранилищем газа в Европе.

Также в сообщении говорится, что, по информации центрального диспетчерского департамента, по состоянию на сегодняшний день в газохранилищах находится 8,3 млрд кубометров, что на 1,1% больше соответствующего показателя прошлого года.

Ранее Politeka сообщала, что за март 2015 года по сравнению с февралем из Европы было закачано на 11% больше европейского газа. Всего за первый квартал 2015 года с территории Европы импортировано 3,649 млрд кубометров голубого топлива, в то время как за аналогичный период прошлого года газ из Европы в Украину не поступал.

11:26 29 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини