Столичные убежища в удовлетворительном состоянии — Кличко

16:46 9 Лютого 2015

Бомбоубежище

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Убежища Киева находятся в удовлетворительном состоянии, заявил городской глава Виталий Кличко, сообщается на сайте КГГА. С соответствующим сообщением Кличко выступил во время сегодняшней проверки городских убежищ и укрытий гражданской защиты.

«Убежища в удовлетворительном состоянии, все работает. Будем надеяться, что ни одному жителю Киева не придется ими пользоваться. Но нам нужно быть во всеоружии. Поэтому мы сейчас инспектируем состояние убежищ по всему городу, узнаем, насколько поинформированны жители о наличии укрытия в их доме», — сказал мэр в комментарии журналистам.

Кличко подчеркнул, что руководители районов обязаны провести работу по информированию киевлян об имеющихся укрытиях.

Городской голова подчеркнул, что в Киеве 526 объектов разного класса, являющихся убежищами или укрытиями, напомнив, что киевское метро также проектировалось как место для укрытия в случае опасности, поэтому там есть все необходимые системы жизнеобеспечения.

Как сообщалось ранее, на сайте КГГА опубликована интерактивная карта бомбоубежищ города.

16:46 9 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини