В Непале под обломками обнаружили 4-месячного ребенка (фото)

16:48 29 Квітня 2015

Непал

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Непальские военные нашли под завалами живого четырехмесячного мальчика, который, вероятно, пробыл там не менее 22 часов

Как передает “Новое время” со ссылкой на местное издание Katmandu Today, мальчика обнаружили солдаты.

Отмечается, что сначала военнослужащие Непала не смогли достать ребенка, поэтому покинули то место, где обнаружили его. Но уже через несколько часов солдаты, услышав плач мальчика, решили вернуться. Вскоре ребенок был освобожден.

Стало известно, что при первичном осмотре не выявлено каких-либо повреждений внутренних органов у мальчика, его состояние оценили как стабильное.

1 2 3 4 5 6

Ранее сегодня стало известно о том, что самолеты РФ эвакуировали из Непала 11 граждан Украины. До этого пятерых украинских граждан эвакуировал из Непала польский самолет.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко вчера подписал указ об эвакуации украинцев из зоны бедствия.

По последним данным представителей ООН, в результате землетрясения в Непале пострадали 8 млн человек. Кроме того, количество погибших в результате сильнейшего землетрясения на территории Непала уже превысило 4,5 тыс. человек.

Напомним, данное землетрясение в Непале является самым мощным за последние 80 лет.  Первые толчки магнитудой 7,9 баллов произошли 25 апреля, а на следующий день состоялось новое землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр землетрясения располагался в 82 км к северо-западу от столицы Катманду, очаг залегал на глубине 15 км.

 

16:48 29 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини