Во Львове ночью подожгли участковый пункт милиции

09:26 30 Квітня 2015

МВД милиция

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 30 апреля, ночью в Железнодорожном районе Львова неизвестные подожгли участковый пункт милиции

«Сегодня, 30 апреля, в 3:50, на линию 102 поступило сообщение от дежурного ГУ ГСЧС во Львовской области о том, что в помещении по улице Ерошенко, 20, на первом этаже есть задымление. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что неизвестные разбили окно участкового пункта милиции, который находится по указанному адресу», – сообщает пресс-служба МВД во Львовской области.

В результате пожара частично повреждены окно, подоконник и стол. Пострадавших нет. Эксперты устанавливают причины возгорания.

Правоохранители проводят мероприятия с целью установления лиц, которые причастны к поджогу участкового пункта милиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, 17 апреля, в рабочем тамбуре в ящике для угля проводник одного из вагонов поезда сообщением «Львов-Киев» обнаружил гранату Ф-1. Движение поездов задержали на час.

09:26 30 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини