Бутусов опубликовал подтверждение авиаудара по ВСУ

18:14 9 Лютого 2015

sdelanounas.ru

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Украинский журналист и военный эксперт Юрий Бутусов опубликовал сообщение от заместителя командира 1-й роты 40-го мотопехотного батальона ВСУ по работе с личным составом старшего лейтенанта Ламаки, который накануне сообщил об авиаударе по украинским позициям. Об этом сообщается на facebook-странице главреда Цензор.нет. Журналист опубликовал подтверждение информации, так как многие читатели интересовались по поводу достоверности данного сообщения.

“Над нами зафиксировано несколько пролетов групп боевых самолетов, которые наблюдали все наши бойцы в районе Новогригорьевки, вблизи Дебальцево. С утра мы подвергаемся сильным обстрелам, и в момент пролета самолетов по нашим опорным пунктам были нанесены ряд ударов боеприпасами большой мощности, которые мы на позициях расценили как бомбовой удар”, – говорится в сообщении.

Офицер также обещает в ближайшее время составить о случившимся рапорт.

Напомним, ранее Politeka писала, что позиции ВСУ были атакованы боевой авиацией противника. Тем не менее, спикер СНБО Андрей Лысенко не подтвердил данную информацию.

18:14 9 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини