Населенные пункты Луганщины пытались взять псковские десантники – боевик РФ

18:52 30 Квітня 2015
Боевик РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

СБУ задержала на территории Донбасса российского боевика, который заявил об участии в украинском конфликте регулярных войск РФ

Как стало известно из видео, задержанный в восточной Украине боевик – гражданин России (Орловская область) с позывным «Волчара». Он на Донбассе работал стрелком, был задержан в районе Березового Донетчины.

Российский боевик утверждает, что он приехал воевать в восточную Украину, потому что попал под влияние пропаганды телевидения РФ.

«Нас было два взвода, мы менялись сутки через сутки, пока не взяли Георгиевку и Лутугино (Луганской области)», – рассказал боевик.

Он сообщил, что сначала данные населенные пункты сначала пытались взять россияне, то есть псковские десантники, которых было около 200 человек. Согласно словам боевика, опознавательных знаков на десантниках из Пскова не было.

Ранее сообщалось, что, по словам военного эксперта Юрия Карина, суммарное количество боевиков и российских военных, которые воюют на Донбассе, насчитывает 33 тыс. человек. У них в распоряжении имеется порядка 150 танков и более 200 боевых бронемашин.

Напомним, в МВД РФ признали участие россиян в боевых действиях на Донбассе. Отмечается, что события в Украине привели к расколу националистического движения в России, вследствие чего часть националистов отправились участвовать в боях на стороне украинцев, а часть — на стороне «ЛНР» и «ДНР».

18:52 30 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини