Сегодня в «ЛНР» вводят «закон о военном положении»

08:47 5 Травня 2015
ЛНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Закон вводится на территории “ЛНР” как мера в случае агрессии против “республики”

Сегодня, 5 мая в так называемой ЛНР вступает в силу «закон о военном положении». Об этом сообщает один из интернет-ресурсов террористов.

Отмечается, что этот закон является законодательной основой правового режима военного положения, которое как временная мера вводится на территории так называемой республики в случае агрессии против нее.

В этом «законе» речь идет о том, что агрессией против ЛНР признается применение вооруженной силы против «суверенитета, политической независимости и территориальной целостности» так называемой республики.

Отмечается, что цель «военного положения» — создание условий для отражения или предотвращения агрессии против «ЛНР».

Также сообщается, что в период действия данного особого положения может происходить ограничение прав и свобод граждан, предприятий, учреждений в мере, необходимой «для обеспечения обороны страны». При этом подчеркиваются, что на предприятия, учреждения и отдельных граждан «могут возлагаться дополнительные обязанности».

Ранее сообщалось о том, что вооруженный боевик, воевавший на стороне так называемой ЛНР, добровольно сдался в плен украинским правоохранителям.

08:47 5 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини