Суд арестовал подозреваемых в нападении на АЗС и убийстве милиционеров

20:35 5 Травня 2015
суд

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Во вторник, 5 мая, киевский суд арестовал подозреваемых в смерти двух и ранении трех милиционеров во время нападения на АЗС Киева в ночь на 4 мая

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

«Деснянский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем злоумышленникам, которые в ночь на 4 мая напали на АЗС и расстреляли правоохранителей», – говорится в сообщении прокуратуры.

Как отмечается, двум подозреваемым по 17 лет, возраст еще одного – 20.

Стало известно, что действия вышеупомянутых лиц квалифицировали по статьям, касающимся разбоя, незаконного обращения с оружием и посягательства на жизнь правоохранителя.

Напомним, 4 мая ночью в Киеве неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн.

Во время преследования вооруженных грабителей в Деснянском районе Киева два сотрудника полка милиции специального назначения погибли. Еще трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Позже стало известно, что грабители, расстрелявшие милиционеров в Киеве, задержаны, один из них убит.

20:35 5 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини