В Крымском на растяжке боевиков «ЛНР» подорвался украинский военный

10:52 6 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Боец задел установленную террористами растяжку с гранатой и получил минно-взрывную травму с многочисленными осколочными ранениями

По данным главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, инцидент произошел накануне после обеда на окраине Крымского. 24-летний боец задел установленную боевиками растяжку с гранатой и получил минно-взрывную травму с многочисленными осколочными ранениями. Сейчас он находится в больнице Северодонецка.

В целом по области за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия произошли в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения огня. В Станице Луганской после 10-ти вечера опорный пункт украинских военных обстреляли из автоматического оружия с берега Северского Донца, который оккупирован так называемой ЛНР.

Возле Катериновки (Попаснянский район) около 9:30 вечера боевики подошли почти вплотную к позициям украинских военных и обстреляли их из крупнокалиберных пулеметов и автоматов.

Напомним, по состоянию на вечер 5 мая ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась – с 18:00 до полуночи террористы 42 раза нарушили режим прекращения огня, при этом интенсивно применяя тяжелую артиллерию.

В Луганской области, наиболее масштабным обстрелам подвергалась Станица Луганская – из зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

10:52 6 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини