Города Крыма перевели на российский телефонный код с сохранением номеров

14:17 7 Травня 2015

novayagazeta-ug.ru

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В четверг, 7 мая, телефонные коды городов и населенных пунктов оккупированного Крыма, а также порядок набора абонентов переведены на российские стандарты

“Сегодня мы даем старт и полностью переходим на российскую систему нумерации. Все существующие номера абонентов в Крыму остаются без изменений”, – сообщил крымский “министр связи” Дмитрий Полонский, сообщают «РИА Новости».

При этом “министр” отметил, что Крым приобрел достаточный номерной ресурс для сохранения существующих номеров всех абонентов. Тарифы на связь также не изменяются.

Теперь набор крымского номера фиксированной связи с мобильного телефона будет начинаться с комбинации “+7 365”, с телефона фиксированной связи за пределами Крыма — с комбинации “8 365”.

Напомним, в феврале «Госсовет» республики “национализировал” имущество “Укртелекома” и оператора мобильной связи “ТриМоб”, которые находятся на территории Крыма.

Порядок набора до сегодняшнего дня не менялся из-за необходимости выделения российского номерного ресурса. Было анонсировано, что новым телефонным кодом Крыма стал номер 365.

14:17 7 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини