Перебитый обстрелами газопровод в Станично-Луганском районе восстановлен

14:11 8 Травня 2015
ГТС

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На данном этапе проходит постепенное возобновление газоснабжения

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль  сообщил на своем сайте, что ремонтные бригады оперативно устранили повреждения магистрального газопровода в Станице Луганской.

Он отметил, что в данный момент проходит поэтапное возобновление предоставления услуги по газоснабжению в населенные пункты района.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов Станицы Луганской был перебит газопровод высокого давления. По этой причине более 13 тыс. абонентов остались без газа, а это часть районного центра и 13 других населенных пунктов. Москаль тогда заверил, что ситуация под контролем, и обещал возобновить подачу газа в ближайшие часы — сейчас на месте повреждения проводят работы аварийные бригады.

Также глава Луганской ОГА добавил, что такому интенсивному обстрелу с разрушением системы жизнеобеспечения Станица Луганская, находящаяся на линии разграничения огня, подверглась впервые за последние два с половиной месяца.

14:11 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини