Путин не поздравил с годовщиной Победы президентов Украины и Грузии

14:36 8 Травня 2015
Владимир Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Глава российского государства Владимир Путин не поздравил с праздником Победы украинского президента Петра Порошенко и грузинского Георгия Маргвелашвили

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Как отмечается, президенты других стран, которые ранее входили в состав СССР, не забыли поздравить президентов Украины и Грузии. В свою очередь Путин просто ограничился «посланием» грузинам и украинцам.

Среди стран, глав государств которых президент РФ поздравил с 70-й годовщиной Победы, упоминаются Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Абхазия, Южная Осетия.

Кроме того, президент России передал слова признательности ветеранам, проживающим в вышеупомянутых странах.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в Москве на параде 9 мая покажут военную технику, которую боевики используют на Донбассе. Также он призвал мировых политиков не приезжать на парад в Москву, поскольку он является «парадом армии агрессора против Украины» и поблагодарил тех лидеров, которые проигнорировали приглашение российских властей приехать в РФ на празднование годовщины окончания Второй мировой.

14:36 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини