РФ может использовать украинскую авиатехнику из Крыма для провокаций – штаб АТО

11:15 10 Лютого 2015

sdelanounas.ru

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В штабе АТО сообщают, что на украинской авиатехнике, которая оказалась под контролем РФ после аннексии Крыма, до сих пор остается украинская маркировка. Россияне не поменяли обозначения, свидетельствующие о том, что техника принадлежит Украине. Также сообщается, что в составе очередного “гуманитарного конвоя” РФ в Украину переправлено два авиационных топливозаправщика с горючим для самолетов, сообщает УНИАН.

«Существует большая вероятность того, что указанная авиационная техника с украинскими отличительными знаками будет использована для воздушного удара по одному из российских “гуманитарных конвоев”, для уничтожения объектов инфраструктуры на оккупированных боевиками территориях или ракетных ударов по колоннам беженцев с целью дискредитации Украины на международной арене”, – предполагают в штабе АТО.

Такая провокация может стать формальным предлогом для ввода регулярных “миротворческих” частей российской армии на территорию Донецкой и Луганской областей.

11:15 10 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини