Путин вновь не вспомнил об Украине в контексте победы над нацизмом

13:49 9 Травня 2015
Владимир Путин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В День Победы, 9 мая, глава российского государства Владимир Путин поблагодарил ветеранов и союзников за вклад в разгром нацизма

Как передает «ТСН», при этом Путин не упомянул Украину. Кроме того, он выразил благодарность народам Британии, Франции, США за их вклад в победу.

«Благодарные антифашистам разных стран, которые самоотверженно боролись в партизанских отрядах и в подполье, в том числе и в самой Германии», – подчеркнул президент Российской Федерации.

Также Путин упомянул воинов Индии, Сербии и Монголии за вклад в победу над нацизмом.

Ранее сообщалось, что глава российского государства Владимир Путин не поздравил с праздником Победы украинского президента Петра Порошенко и грузинского Георгия Маргвелашвили.

Как отмечается, президенты других стран, которые ранее входили в состав СССР, не забыли поздравить президентов Украины и Грузии. В свою очередь Путин просто ограничился «посланием» грузинам и украинцам.

Среди стран, глав государств которых президент РФ поздравил с 70-й годовщиной Победы, упоминаются Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Абхазия, Южная Осетия.

 

13:49 9 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини